Descriverti
è rendere
una bianca pagina
unica.
L'inchiostro
della stilo
esprime
gratitudine
e onore
nel rispecchiarti.
Descriverti
non è
fotografarti.
La foto
può smarrirsi.
La parola
che diviene
scrittura
tracciando
il tuo sguardo,
che scruta
il tuo sorriso,
e nell'esaltarsi
s'innamora
non può
cancellarsi.