Nacque dalla miseria
la voglia di cambiare.
da una divisione giusta
di denaro e di potere
senza il diritto di chiedere
al cielo ed al Signore
una terra da far crescere
e frutti da mangiare.
Ci furono solo lotte
di predominio e di politica
che portarono alla morte
e si repressero nel sangue,
Morirono sia il re
che chi poi fu chiamato
per la sua sostituzione,
come pure chi cercava terra,
chi aveva fame
e chi non c'entrava nulla,
bambini che giocavano
e fanciulle che sognavano,
La Chiesa prendeva e assommava
esortando a pregare
per poi ritornare
ad un nuovo salvatore,
non più re,
ma imperatore.