Dal mare venne
rubando il sole
con pugnali
su pallide esistenze
Agonia di farfalle
a dorso delle acque
gabbiani senza rotta
dalle ali brunite
e
sulle alte solitudini marine
tutto si colorò di rosso.
Sono anni ormai che il nostro mare è diventato rosso... sembra che soltanto ora, per la potenza dei numeri, se ne stiano accorgendo. I tuoi versi esprimono la caparbietà (pugnali) di chi ha solo un'ultima possibilità e se la gioca, ma anche la morte che spesso si trova. Pochi versi delicati, nonostante l'argomento importante e sempre più doloroso. Bella bella, Antonina!
Chiara