E'la sera
è tutto più mite
tutto più calmo.
Il vecchio e triste
paesello di montagna
che si crede di essere una metropoli alpina
si affossa nei suoi obbrobri
di cemento
e in un arredo suburbano
che decade giorno
dopo giorno.
Tutto è falsato...
Ma c'è un paradiso verde,
c'è sempre un paradiso da qualche parte.
È la sera
è il tramonto
il sole è più bello, acceso e gaio
sono i colori pastello
e quelli martello
di una finestra ancora da aprire...