poesie » Poesia libera » Davvero, testone
Davvero, testone
Prassi caparbia
perdite al Sito adduce.
L'ìnfero, a un passo!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
6 recensioni:
Anonimo il 15/06/2014 15:14
Don Pompeo mi ha scritto questo in privato:
"Non volendo allungare all'infinito i commenti su l'ultima di Rocco, ti dico i nomi: Paola Collura, Salvatore Linguanti e la Citarei, aggiungendo che non mi mancano i vostri commenti, ma la vostra amicizia, scrivo troppo di getto, infatti direttamente on line, e a volte è troppo tardi. Sappiate comunque che Vi stimo, anzi Vi voglio bene."
Per Don Pompeo:
Da parte nostra, ancora una volta, siamo disponibili a metterci una pietra sopra; non serbiamo rancore.
Ci tengo a precisare che siamo sempre stati leali e abbiamo sempre detto quello che pensavamo.
Un saluto a Don Pompeo e a Te Rocco.
Anonimo il 15/06/2014 11:50
non c'è più controllo credo che chi entri per caso ne esca scappando via... un vero peccato...
Anonimo il 15/06/2014 11:28
Per Don Pompeo:
E dille 'sti nomi!
Non ti abbiamo più commentato perchè ci hai offeso parecchio, con le tue dediche in poesie e su aforismi. È falso il tuo commento di sotto, quando dici: "Comunque sarebbe meglio evitare di scrivere poesie o aforismi provocatori" quando tu l'hai fatto a go go...
Ti abbiamo pure difeso dalgli attacchi verso di te, ma l'hai dimenticato. Con te, ci abbiamo solo rimesso.
Scrissi una poesia dedicata a te e la rimetto qua:
AL POETA CHE ORIGINALE E'
A te, collega di penna
che ritenevo amico
che stimavo come poeta
vorrei dire che:
non sono le belle parole
né le belle poesie
infarcite di finti valori
che fanno di un uomo
un vero Uomo,
ma l'umiltà
il rispetto altrui
e le azioni fatte.
Entrata sul sito,
fosti il primo a difendermi
e l'ultimo ad offendermi.
Gli esseri siamo
tutti uguali
tranne nella viltà...
amico mio caro!
Con te, ho chiuso, rassegnati Don Pompeo.
- Comunque sarebbe meglio evitare di scrivere poesie o aforismi provocatori.
- Non si riferisce certamente a te, ma non mi va di far nomi, qui ce ne sono ben tre.
Anonimo il 14/06/2014 19:40
Senza regole, senza controlli è come una macchina senza freni, prima o poi si schianterà... aiutooooooooooooooooo!!!!!
Anonimo il 14/06/2014 16:57
Mi sono rimasti gli applausi sul pc
- o forse questo è proprio l'inferno da cui è necessario passare per imparare una lezione e passare al girone successivo. anche noi dobbiamo completare il nostro viaggio. chi se ne va forse ha completato il viaggio oppure non era pronto ad affrontarlo. le tue parole fanno riflettere. buona giornata Rocco!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0