Ti ho sognato.
Ti ho sognato
nel pensiero che partivi.
In quel pensiero lontano
tu te ne andavi.
Non so dove.
Non so con chi.
Quante volte
son fuggita da te.
Quanti i rifugi,
quanti i nascondigli.
Mai, il tuo ricordo è svanito.
Sempre ti ho portato con me
e lì sei rimasto.
Chi porterai?
Chi porterai nel tuo viaggio?
Chi sarà con te?
Quand'io non ho potuto
lasciare te,
come hai potuto
dimenticare me?