In questo strano gioco delle parti
Il lui e il lei si confondono
Come il verde che si tuffa nell'azzurro
Lasciando alle increspature rosa
L'emozione di un tramonto
l'autore silvia leuzzi ha riportato queste note sull'opera
Grazie Rocco sempre puntuale e grazie a Federico ed Eleonora sono contenta vi sia piaciuto il primo schizzo... aspetto di sapere il vostro parere sui prossimi che postero'. Ciao