triste il mio vivere
come una luna
che subiva l'eclissi
in un cielo tetro
dove non osavano
brillare le stelle.
Ma tu sei giunto
svelandomi il tuo amore.
Ridestato il dormiente cuore
vivo un'esistenza di forti gioie
come nettare
dolcissimo a scorrermi
sanguigno nelle vene
che nutre
i nostri cuori, i nostri pensieri
il nostro passato, l'oggi
e l'eternità del nostro amore...