Fortunata è colei che si sente amata
in un modo semplice, intenso
fatto di sensazioni,
che riescono a scuotere tutto il corpo,
fan sentire brividi sulla pelle,
ascoltare le palpitazioni forti del cuore,
vedere una luce diversa negli occhi,
sentire le calde labbra che si aprono al bacio
aprire le braccia per stringere il suo corpo,
fino al punto di attrarlo a se come una calamita.
Fortunata è colei che sente tutto questo
perchè ... è solo amore
vissuto con la mente
sentito col cuore
Fortunata son io ad avere te...
nel modo più dolce
entro nei tuoi sogni,
e da li non vorrei mai uscire..