Ho udito il tuo cuore
palpitare forte
mosso da una forza misteriosa
come se volesse guadagnare il largo
per una improbabile pesca miracolosa.
Grandi braccia le tue, robuste le reti
ma quando la rete andò giù
il pesce più non c'era.
Vidi così le tue mani grandi e generose
tirare su le reti vuote
colsi la tua delusione
la fatica tradita
la speranza crollare
dietro un battito di ciglia!
Dov'era il giusto?
Ritirato per sempre
in fondo al mare
e così anch'io sprofondai
in un vuoto senza risposte
nella speranza che un abbraccio
ci avrebbe sanato il cuore.