Il mio tempo è forgiato nei sorrisi
delle stagioni
che volteggia dipingendo i sogni
di un prato fiorito
nell'alba che fu.
Infinito abbraccio
dove non vedo più il confine degli affetti
perduti per sempre
nelle piccole e grandi emozioni
cullate nelle notti buie.
Il sonno del mio silenzio
ingombrante
migra morente
nei giorni lenti
travestito da un provvisorio
muro vuoto.