Vivere nell'opportunità
di essere in perdita
fingendo di non saperlo
Vivere amando tutti
senza farlo pesare
Vivere osservando dettagli
senza trascurare l'insieme
Vivere rispettando i princìpi
ordinatori dell'universo
Disposti ad accettarsi
come stilla d'acqua
con anima di Oceano
del quale è amica.