dannato schiavo dei miei sensi,
a tu per tu con l'oblio.
anni grigi e carichi di mestizia,
un giorno per splendere, beato.
a porte chiuse volgo il mio carme,
verso questa magnifica pineta.
la vita mia soffia con il vento,
si alza uno spirito benedetto.