Morfeo non arriva
Il troppo pensare
mi porta alla deriva
disperato inizio a fumare.
Ho fin troppo da dire
Rimango in questo silenzio straziante
Ho troppo da capire
in questa notte affascinante
Sono ancora sveglio
o sono già morto?
Le lenzuola sono il mio nascondiglio
Contro la paura di cui sono assorto
Cosa succederà domani?
è tutto incerto
di paura sento uragani
e solo dolore avverto
Penso a lei che illumina la notte
che illumina l'oscurità
lei mi salverà stanotte
e del suo sorriso chiedo carità.