La scuola è finita da un pezzo
l'Estate p alle porte.
cammino per una brutta parte
della città
Tra il grigio dei palazzi
il Sole è timido e
si nasconde
Mentre cammino
l'odore di pesche tanto dolce
si fa vivo.
Non ci sono alberi
il panorama è cupo, grigio
eppur si nota un aria diversa
La bellezza del mondo sa
arrivare ovunque.