Cos'è l'Infinito?
Non possiamo dirlo.
Ci limitiamo a questa parola
ma lasciamo solo immaginare
tutte le sue sfumature.
E l'Amore? Cos'è l'Amore?
Non possiamo dirlo.
Ci diciamo "Ti amo"
Ma non sappiamo cos'è l'Amore.
Amore e Infinito
sono due parole troppo piccole
per descrivere
il concetto che gli attribuiamo.
Quello che provo per te, mia cara
non lo trovi tra queste righe
Non lo trovi tra le parole "Ti amo all'infinito"
Non lo trovi
ma non dubitare che esista.