Vorrei consolarmi
con l'aria condizionata
di una sala di un cinema
e avere te
al mio fianco
tra il buio della sala
Sarà pure buio ma
i nostri corpi vicini
fanno rispledire la sala
di una luce abbagliante
quasi oscurando il film
No, io non ho bisogno di un cinema
sei tu il mio cinema
sei il mio film da Oscar
resterei a guardarti per sempre
Ogni nostro bacio
Ogni nostro sguardo
Vale più di mille parole
Più di mille film d'amore.