ho urlato il tuo nome nel vento,
e mi ha risposto la mia eco.
ho pianto i tuoi occhi al cielo,
e la pioggia mi ha confuso.
ho sistemato il mio cuore,
e hai forzato la serratura
ormai ci abiti.
il tuo sorriso mi illumina,
la tua luce mi fa volare,
la tua naturalezza mi ha fatto innamorare.
guardo te,
vedo te,
guardi me...
ma vedi lei.
ho urlato il tuo nome nel vento,
e mi ha risposto una voce spezzata.
ti amo.