Le vesti ammassate
le lenzuola stropicciate
eravamo nudi
L'Amore copriva i nostri volti crudi
e le nostre anime
non erano mai state così intime
Non mi capacitavo
della bellezza che avevo per mano
facevamo l'Amore
e della vita si sentiva l'odore
Facevi invidia alla musa più bella
Facevi invidia alla bellezza stessa