Spezzettato il cuore col cervello,
ho fatto scempio degli affetti,
di pianto ho seminato la passione
e sulla forte luce ho dato il buio.
Ho ritoccato il verde delle foglie
lungo la strada breve del cammino.
Raccoglie in mucchi i sentimenti e li sparpaglia al vento
il mio pensiero stanco ed accasciato.
Il programma è mutato.
(1964)