Forse ho sbagliato,
invece di baciarti
ed accarezzarti,
preferivo la briscola
e il tressette,
magari bagnandomi poi
la gola con un vino novello
con quei soliti amici
del bar de l'angolo,
inutile poi
correrti dietro,
lontano ormai tu sei
ed in mano
non mi rimane
che una tua lacrima sprezzante.