poesie » Poesia amore eterno » Notte
Notte
mia è la notte
e il suo silenzio
il gracidar di stelle
il gocciolar di luna
quel petto vuoto
nero del tuo cielo
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- belle metafore piaciutissima
- bello quel GRACIDAR DI STELLE e GOCCIOLAR DI LUNA!
- Grazie a tutti, sempre troppo gentili
Per Aldo: grazie, ma so bene che non tutto può piacere a tutti
- bellissimo il finale "Quel petto vuoto nero del tuo cielo". Da impressionista! Il resto, un po' meno, fa da traino al gigante che spreme dal proprio petto, stelle e luna.
- nel petto vuoto... come in uno stagno... un gracidar di stelle..
...
bellissima Greca... richiami d'infinito..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0