Senza che tu sappia tutto di me,
mi nascondo dietro a muri crollati ormai.
E mi proteggo con un: "Sì, sto bene"...
Ma dai miei occhi traspare l'ormai perso entusiasmo,
un briciolo di tristezza, una noia sconfinata;
chi mi conosce lo sa...
Senza che tu apparentemente te ne accorga,
fingo che la giornata passi nel migliore dei modi;
anche se più così non è...
Senza mai migliorarmi continuo a non pronunciar parole.
Niente mi renderebbe felice adesso,
a parte un po' di sano tempo insieme a te;
senza interruzioni, senza far niente...
Per dimostrarti il mio amore, quello autentico e spontaneo,
è ormai da tempo che lo tengo chiuso in me.