e ti guardo andare via
come un sogno che svanisce
un tramonto che finisce
nella notte...
e ti guardo andare via
come un fiore che ha sete
guarda in cielo una nuvola
trasportata dal vento...
ma tu sei un angelo
e perderesti le ali a volare con me
ed io non voglio che il tuo volo
finisca in un precipitare
... e ti guardo andare via...