poesie » Poesia libera » Grigio bruciato
Grigio bruciato
Riposa la neve
sul tetto
nella notte che brilla
e mi esalta
nel silenzio
appena accennato
della città ferita
e che geme umiliata
Come punta appuntita
e avvelenata
sul costato
infilzata
splende la luna
rotonda
nel grigio stizzito
d’un cielo bruciato
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ringrazio il "lettore attento" per aver aggiunto al "mio" personale "vocabolario" una parola che non utilizzavo mai. In"effettivamente" il commento è una cassata!
- splende la luna (che rischiara il buio) sul tuo dolore? perchè sempre riferimenti alla religione?
- mi sembra una visione... un "viaggio" che ha preso male.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0