Lasciati accarezzare dall'ignoto
Dal fantastico nascosto dietro i tuoi occhi.
Una lontana musica
Ti ruberà l'anima
Che si farà rapire dalla brezza
Di questo vento avvolgente.
Una musica, una musica si perde lontano
La senti l'arpa come vibra?
Sono le dita del maestro
Lui sa quali corde toccare
E se la musica comincia dall'arpa
Se ne giova il violino
E pure il clarino
Mentre il sax affonda il fiato
In quella melodia, che intra
Pentole e scartoffie di cucina,
Finisce tra le magiche lenzuola,
Uno strano gioco musicale
Vede due veterani complici
Opporsi al male