Delizia
per me è il tuo
mostrarti.
Posati al mio fianco,
cosicché posso
alla luna sottrarti.
Mai più notte
t'osserverà,
poiché ti prenderò,
ti stringerò.
Cosi vicini, cosi caldi.
Il cielo notturno
un velo d'amore.
Nessuna ombra
che non sia la tua
coprirà a te
il mio volto,
sarai l'unica
fronte a me.
Tanto profondo l'animo mio,
quell'animo ora colmo
e mai sazio di te.
Cosi vicini, cosi caldi.
È piacere
starti accanto,
carezzarti, baciarti.
Sei la sola,
sontuosa,
che innanzi a te
cela d'incanto
l'immenso.