vorrei che fossi qui,
vorrei che il mondo fosse diverso,
vorrei che tu non avessi deciso di andartene,
perchè era troppo doloroso mettere
un passo dietro l'altro
e vivere.
a volte ti sento,
a volte ti sogno,
ma ti penso ogni secondo.
io
tu,
mare e
cielo.
se guardi all'orizzonte più lontano,
li confondi,
non sai più qual è cosa.
si abbracciano,
in un lago d'aria dolce
infinito.
bellissimo.
vorrei che l'abbraccio arrivasse,
a te, che sei il mio cielo
da me,
quaggiù
che senza te
sono sempre in tempesta
e sogno di naufragar...