è
un dolcissimo sogno
immaginare
le tue mani
sfiorarmi leggere
un sogno
che il cuore geloso
racchiude
nella visione di te
che in cerca sei
del mio amore.
Se gli occhi chiudo
m'appare
il tuo viso gentile
il tuo sguardo trafiggermi
con tanta passione
e vorrei la tua voce
dicesse che mi ami
e che non è un'illusione.
Le tue adorate mani
ad accarezzarmi il viso
tergere le solitarie mie lacrime
e riportarmi il sorriso
condurmi in alto
fino alle soglie del paradiso
cancellare con gesto deciso
le mie malinconie..
Oh le tue mani!...
e veder i tristi giorni
per sempre lontani!