Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 17/07/2014 19:16
L'autore descrive perfettamente i sentimenti provati in quell'attimo fuggente che separa il giorno dalla notte: un buio che ferisce come una lama, in un tempo che appare sospeso nel nulla, forse, in attesa di una, pur se sofferta, decisione. Versi apprezzati.