S'odon a destra gli squilli del Vai.
Rispondon tosti urla dello scimmion.
Soffron gli utenti in cerca di poesia,
sopraffatti nella lor misera libertà!
Inutile vagar per le aridità del sito,
ove ormai regnan solo caos e nefandezze.
Volar lontano dagli odiosi starnazzar
è l'unico desio che intenerisce il cor.
Sello il cavallo ed a galoppo l'indirizzo
verso le calde e dolci terre d'oriente.
Lontan dalle beghe dei gran metafisici.
Alla ricerca di tanta pace, gioia ed amor.
Muore la spe e morti son tutti i sogni.
che avean fatto di PR un regno si felice.