Quando...
saprai ascoltare anche i miei silenzi,
seguire i miei passi e
sostenermi per andare verso la stessa meta,
quando...
saprai vedere i colori della mia anima nei miei sguardi,
ogni tuo respiro sarà il mio e,
fra le tue braccia, saprai darmi
la tua ala per volare uniti
nel nostro sogno,
quando...
non ti stancherai di dirmi
che mi desideri,
che hai bisogno di me
pur avendo tutto,
quando...
io e te saremo...
NOI
unica essenza,
pur mantenendo la nostra unicità,
allora...
potrai dire di amarmi...