I capelli lunghi e scuri
dove giocano le dita dei bambini
la tua voce dolce e chiara
mentre canti le canzoni del Signore
Maddalena
con il naso tra le stelle
tu di tutte le sue ancelle
tu per noi sei la più bella
quantomeno
tu ci lasci in fondo al cuore
il profumo di un amore
che noi non abbiamo più;
quantomeno
tu ci lasci in fondo al cuore
il profumo di un amore
che noi non abbiamo più.
I tuoi scherzi, sempre quelli
la tua voglia smisurata di andare
a passeggio o per il mondo
o dovunque ci si trovi per pregare
Maddalena
con il viso un po' assonnato
e lo sguardo trasognato
ci fai essere più vivi
noi che prima
d'incontrarti eravamo
con il cuore un po' più stanco
e di certo più cattivi;
noi che prima
d'incontrarti eravamo
con il cuore un po' più stanco
e di certo più cattivi.