Ha i suoi occhi, le sue labbra, i suoi capelli,
ma di lei non sa niente.
Ogni notte ci incontriamo,
mi accarezza, mi sussurra
ma quello che dice già lo conosco
Tutto ciò che anelo è il suo volto,
guardarlo, in silenzio, per sempre
come se fosse l'unica luce
in un mondo di ombre
Guardarlo e sentirmi migliore
Perdere me stesso nei suoi occhi
E ogni alba mi chiede di restare
mi dice che è inutile combattere là fuori,
mi domanda il mio cuore,
ma non è più mio.