Da no colle
addormentato,
te vedo e lacrimo
città mia,
la gente core
e nun sa dove,
co' lo cellulare
sempre a l'orecchio,
parla parla
e nulla dice,
e hit de lo momento
la tablette electronique,
che co lo monno intero
in continuo contatto
ce tene,
eppure mai più soli
de così stati semo.