poesie » Poesie religiose » Lode al Signore
Lode al Signore
Lode a Te
Mio Signore,
che da lo alto
de li Cieli infiniti,
a me, misero peccatore
lo sguardo amoroso
volgi.
Lode a Te
Mio Signore,
che pe' tutte le magagne
de voluntade o no
che abbia io fatto,
in Te asilo
sempre trovo.
Lode a Te
Mio Signore,
pe' compagna
avermi dato
sora Donna
e non esser così
più solo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- una lode dall'animo. Stupenda.
- Preghiera stupenda davvero. Un saluto Don.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0