Rosso passione è il suo cuore
Orgoglio e dignità
Sono le sue gambe
Amore e grazia nelle sue mani
Dolce quando serve
E aspra all'occorrenza
Intessuta di cielo e mare
Vive e respira nel suo
Eden in affitto
Nulla la scalfisce ma di
Tutto si fa custode
Intimamente...