Perché solitudine.
Perché questa donna mi impedisce di studiare,
di pensare,
mi distoglie da ogni cosa,
mi tormenta tutto il dì.
Perché tu, non svanisci
e mi trovi un amico vero.
Brutto stato d'animo, lo conosco perfettamente, ma quando passa ci lascia più ricchi dentro.
Anonimo il 07/08/2014 22:11
la solitudine a volte è una brutta bestia ma se ci convivi da molto non è un male è solo che ci rende paranoici in ogni cosa che facciamo se riesci a non pensarci per un secondo vedrai te la rendi amica ma non affezionarti mai a lei se no ritorni al punto di partenza. Ciao da un amico collega.