Se un giorno me ne andrò da questa terra,
che mi ha visto nascere, crescere e sorridere,
vorrei farlo senza pentimenti.
Se un giorno me ne andrò via
vorrei portare con me la pace, la serenità e la felicità
che allietavano i miei giorni di bambino.
Se un giorno me ne andrò da questa terra,
vorrei lasciare ogni brutto ricordo,
ogni bugia che portavano ad aumentare
la mia malinconia.