Spruzzi, schizzi, scherzi.
Sogni di amori finiti,
sono quelli di giovani estivi
che andavano sulle spiagge a divertirsi.
Adesso la festa è finita,
le spiagge le strade le ville e le piccole case
sono tutte vuote.
Amori senza rimpianti, amori senza confronti,
baci, carezze, abbracci di giovani nelle spiagge
sono ormai svaniti.
Svaniti negli spruzzi schizzi e scherzi
di molti giovani estivi.