L'amore è un immenso regalo della vita... e sconvolge tutto di noi... ma è anche il motivo delle nostre esistenze, per cui accettiamolo, indipendentemente da quanto dura e dal dolore che ci porterà...
Non si può tornare indietro, ma le emozioni, i ricordi sono dentro di noi, sono nostri, fanno male, ma l'amore, dicono, è anche, o forse è soltanto struggimento... bella, mi piace
Vorrei... tanto vorrei... risvegliarmi insieme a Te... rivivere quei mari... dove ogni spiaggia era amore.. ed ogni bacio era intenso come il primo.. vorrei che la più sincera preghiera arrivasse come un bacio sino a Te.. tanto vorrei...