Di questo passo che sarà di me
e dei parenti tanti che ho invitati
qui a venire a passare le vacanze?
Troppi gli sbalzi dei termometri
e l'acque insistenti delle piogge
con le pelli coperte dai golfini.
Sperare che Agosto sia clemente?
Ah, il buon mese dagli afosi giorni!
Gli insetticidi innocui da scherzare!
Me ne sto sulla pozza ad aspettare
verrà gente a controllare i fiori
e sangue caldo mi potrò succhiare.