Che sia solo solitudine
o una fragile emozione sbiadita
il bisogno irrequieto di cercarti dentro
restando inattesa di un presagio
ormai appassito
che racchiude un sorriso
nonostante esso sia fuggito lontano.
... Se non avessi visto la luce
avrei sopportato l'oscurità.