poesie » Poesie religiose » La mia Ave MAria
La mia Ave MAria
Io innocente non sono
e in ginocchio mi trovo,
a Te Maria
a chieder perdono,
la pace in questo
cuore turbato
solo tu puoi dare,
Tu Madre pia,
Madre mia
queste mie lacrime
accetta in pagamento
de li peccati,
per poter a la fin volar
con te ne le Celeste vie
tue misericordiose,
senza mai più affanni
ne dolori.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ma che peccati hai Don... non preoccuparti. Le braccia della Madre sono Misericordiose più di quelle del Padre (Nostro)!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0