Mi pare proprio una bella poesia... e per questo toglierei il secondo ed il quarto 'Dedicato'... Giusto per dare maggiore intensita... Comunque e'un giudizio mio... ma leggendola omettendo quella parola... la poesia acquista un peso notevole...
Ciaoooo!!! -----