Paolo,
piacione, potente piazzista, però preferisce prodotto pesantemente pubblicizzato.
Pacato, pigro, pochissima palestra, preferisce pennica post prandiale.
Punta peculiare pupa porpora.
Piccola, prendimi!
Pupa, prudente propone: prendi pure piccoli puffi?
Paolo pigola piano: pure poppanti? pochi?
Pupa: poppanti, puhaaa!
Piccoli, però... pelosi: pointer, pincher, pechinesi!!