Hanno dissotterrato il mio viso
dalla polvere del tempo
le tue mani
da millenni da mille anni da mille lune
la mia bocca taceva
ora le mie nudità
nello spazio dei tuoi occhi
corrono nude
libere e leggere
avvolte in un lenzuolo di seta
creano ad ogni passo un abito gioioso e nuvole di bambagia in cielo
guarda
il ruscello scorre in un fiore bagnando di profumi un raggio di sole
è
lo spogliarsi ed il rivestirsi d'amore