Spingersi sull'altalena in alto
dondolare con alterno moto
lo spirito insieme col corpo
stabilendo il momento del fermo
fissando nel cielo il traguardo
attenti al ritorno giù al suolo
è piacevolmente simbolo
di un'aspirazione di volo
a saggia prudenza gradito
col cuore a cullarsi nel sogno.