Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 06/08/2014 17:49
Urka... questa è fantastica come idea... tra i preferiti dei preferiti... la fontana innamorata delle bocche che disseta... ci faccio un racconto in cinque righe su questa genialata... una donna bellissima trasformata in fontana per magia da qualche spirito malvagio... e lei si innamorava di chi beveva... sarebbe ritornata in vita solo dopo due milioni di innamoramenti oppure quando un uomo si fosse innamorato di lei. Lei era una principessa e lui un idraulico... holahola.