Caro amico hai schizzato con piccoli tocchi del tuo pennello di parole la mediocrità oscena dei nostri tempi, a cui contrapponi un pensiero genuino di affetti sinceri e semplici.
E fa tanta tristezza il fatto che ben pochi... conoscano strade alternative... Rende bene l'idea!
Complimenti per la chiusa..."una poesia nella poesia"
Bravo!
... l'arroganza vestita di alterigia sa sempre anche di egoismo... Chi ha la presunzione di saper tutto mai saprà per mancanza di umiltà. Bella bella, Antonio|
Anonimo il 07/08/2014 14:54
ermetica ma interessante questa poesia... una strada che conosco ma nessuno mi segue... ho formulato una ventina di ipotesi... ma non mi azzardo.
Poi come chiusa una sentenza che ha del sibillino, quasi profetica, anche questa ermetica:
L'arroganza che sa di qualità